Fresca, Esotica, Secca e Sciroppata
Fresca e in scatola
Locale e della Valtellina
Grill, Insalata, Per pesce, Spaghettata alla puttanesca, all’italiana e alla napoletana, Peperoncino sfrantumato, Condimento aromatico a base di olio extravergine di oliva al limone a al peperoncino, Aceto balsamico bianco, Aceto balsamico di Modena I.G.P
Olio extravergine di oliva Vanini, Olio extravergine di oliva Mosto, Aceto di vino Olitalia, Glassa all’aceto balsamico
biologica e italiana della migliore qualità per piatti sfiziosi, gustosi e originali
Rustichella d’Abruzzo (Pasta di semola di grano duro:Penne rigate, Spaghettoni del leone, Orecchiette, Trofie, al Nero di seppia, al Peperoncino, Nidi tagliatelle e altri formati particolari)
Il Gusto: (Tagliatelle al peperoncino, Tagliatelle primavera, Tagliatelle tricolore, Penne tricolore, Farfalle tricolore, Pizzocheri)
semifino vialone nano Rustichella d’Abruzzo: Riso integrale, arboreo e basmati Alce Nero, Riso venere.
Riso carnaroli: al Tartufo, alla Zucca, ai Funghi porcini, al Radicchio e alle Verdure Il Gusto
Farina mista per polenta, Farina istantanea per polenta, Farina nera grano saraceno, Farina 00, Preparati (Pane, Focaccia e Pizza), Lievito istantaneo
Pere, Lamponi, Arance, Frutti di bosco, Mirtilli, Albicocche, Fragole, Mele, Ciliegie e tanti altri gusti per accontentare tutti
Vini, Passito, Birra artigianale, Birra Ichnusa, Limoncino, Grappa) e analcoliche (succhi, acqua Chiarella e bibite Lurisia
Taralli, Alici, Pomodori secchi in olio di oliva, Giardiniera, Peperoncini, Acciughe e Capperi, Cetriolini all’aceto di vino, Cipolle borretane all’aceto balsamico, Capperi con gambo in salamoia, Fagioli corona extra in insalata, Peperoncini al tonno, Olive, Patè di olive nere…
Sapori di montagna biscotti: Bisciolini, Mela e cannella, alle noci
Deseo: Cantucci con arancia candita, al cioccolato fondente e nocciola, alle mandorle, con pistacchio e noci.
Biscotti di frolla ricca: classici al burro, al cioccolato fondente extra, al limone e al cocco. Frollini rustici senza zucchero artigianali, Frollìni rustici integrali e Frollìni rustici al farro.
Sughi Sapori di Montagna: Alle vongole, Arrabiata, Amatriciana, Bolognese, Ortolana, Ragù di cinghiale, Lepre, Capriolo e Cervo
Alce nero: Passata di pomodoro, Pesto di zucchine e alla genovese
Zuppe Il gusto: Misto Legumi, Valtellinese, Toscana, Orzo e Farro